Kuhn Rikon Forchette per Fonduta di Formaggio e Carne

Ergonomiche e pratiche

€ 22,31 € 23,49 -5%

(IVA 22% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 1 set

Ancora 4 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno martedì, 29 luglio, se ordini entro giovedì alle ore 23:59.

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • 6 pezzi
  • Con manico in plastica
  • Lavabili in lavastoviglie

Art.-Nr.: KUH-32039, EAN: 7610154320393

Acquistato spesso in combinazione con Kuhn Rikon Forchette per Fonduta in Legno di Ciliegio - 6 Pezzi

Kuhn Rikon Forchette per Fonduta di Formaggio e Carne € 22,31
Kuhn Rikon Forchette per Fonduta in Legno di Ciliegio - 6 Pezzi € 30,49
Prezzo totale: € 52,80
Descrizione

Affinché anche gli ospiti inattesi possano gustarsi la fonduta nel migliore dei modi, Kuhn Rikon offre questo fantastico set di forchette.

  • 6 forchette per fonduta di carne e formaggio.
  • Con manico in plastica.
  • Dimensioni: lunghezza: 265 mm, larghezza: 15 mm.
  • 2 anni di garanzia.

Manutenzione: le forchette sono lavabili in lavastoviglie. Sono più facili da pulire se prima vengono immerse in acqua fredda.

Tipo di prodotto: fonduta e raclette
Materiale: acciaio inox, plastica
Proprietà: lavabile in lavastoviglie
Riconoscimenti: B Corporation, FSC® - silvicoltura sostenibile, produzione sostenibile, PEFC™, prodotto in Europa
Prodotto in: Svizzera, Europa
Produttore: Kuhn Rikon AG, Neschwilerstraße 4, 8486, Rikon, Svizzera, kuhnrikon@kuhnrikon.ch, at.kuhnrikon.com
Rappresentante autorizzato in qualità di persona responsabile dell'UE.: Kuhn Rikon Española S.A.U., C/Cuatro de Agosto, 14, planta 4ª, oficina F-G, 50003, Zaragoza, Spagna, oficinas@kuhnrikon.es

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Kuhn Rikon Forchette per Fonduta di Formaggio e Carne