201 risultati per "coltelli-per-formaggio"
1 - 24 da 201 prodotti
-
Boska Coltello da Formaggio Comte Monaco+
- Per formaggi a pasta dura e semidura
- Acciaio inossidabile con rivestimento antiaderente
- Lavabile in lavastoviglie
-
Boska Coltello per Formaggi - CHEESY MONACO
- Con pratici fori
- In acciaio inossidabile
- Lavabile in lavastoviglie
-
sagaform Nature - Coltello da Formaggio
- Realizzato in rovere e acciaio inossidabile
- Ideale per brie e camembert
- Lunghezza: 21,2 cm
-
sagaform Nature - Set di Coltelli da Formaggio
- Pratico set di 3 pezzi
- Per formaggi morbidi e duri
- Lame in acciaio inossidabile
-
Boska Coltello per Formaggi Semiduri Copenhagen
- Per formaggi a pasta molle e semidura
- Con pratica doppia punta
- In acciaio inossidabile
-
Boska Set di 3 Coltelli per Formaggio Amigo
- Acciaio inossidabile di alta qualità
- Manico in faggio
- Rivestimento antiaderente BSF™
-
Boska Coltello per Formaggi a Pasta Dura Copenhagen
- Per tagliare in sicurezza
- Lama rettificata su entrambi i lati
- Lavabile in lavastoviglie
-
Boska Coltello per Formaggi a Pasta Molle Copenhagen
- Per formaggi a pasta molle e semidura
- Design senza tempo
- Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità
-
Boska Set di 3 Coltelli per Formaggio Amigo - Small
- Per tutti i tipi di formaggio
- Manici in faggio
- Rivestimento antiaderente
-
Boska Set di 4 Coltelli per Formaggio Copenhagen - Mini
- Set da 4 pezzi
- Lavabili in lavastoviglie
- Durevoli e robusti
-
Boska Coltello per Formaggi a Pasta Dura Monaco+ No.9
- Lama ovale
- Elegante e senza tempo
- Robusto e durevole
-
Opinel Coltello per Sfilettare "Les Forges 1890"
- Materiale: acciaio inox, legno di faggio
- Lama appuntita e flessibile
- Per sfilettare e tagliare
-
Bérard France Set di Coltelli da Formaggio - 3 Pezzi
- Pratico, resistente ed elegante
- Lavorazione artigianale
- In legno d'ulivo e acciaio inossidabile
-
Bérard France Acero - Coltello da Formaggio con Manico in Legno d'Ulivo - 20 cm
- In legno d'ulivo e acciaio inossidabile
- Particolarmente robusto e durevole
- Prodotto a mano
-
Boska Coltello per Formaggi a Pasta Dura con Manico in Legno di Rovere
- Lama resistente
- Affilato due volte
- Anche per formaggi extra duri
-
Brabantia Tasty+ - Affettatrice per Formaggi
- Lame lucidate a ultrasuoni
- Facile da usare
- Pratica e resistente
-
Boska Raschietto per Formaggio Geneva con Campana
- Mantiene il formaggio fresco
- Per fette sottilissime
- Ottima idea regalo
-
Boska Affetta Formaggio Milano
- Design unico
- Lama regolabile
- In acciaio inossidabile
-
Boska Raschietto per Formaggio, 22 cm
- Accessorio unico
- In marmo e acciaio inox
- Ideale per Tête de moine
-
-
Boska Grattugia Trio da Formaggio
- Funzione 3-in-1
- Per formaggi semiduri o extra-duri
- Lavabile in lavastoviglie e adatta per frigoriferi
-
-
Boska Affetta Formaggio
- Per varietà semi-dure e dure
- Acciaio inossidabile, manico in rovere
- Molto comodo da impugnare
-
Burgon & Ball Coltello Classico
- Lama in acciaio al carbonio
- Ideale per mani più grandi
- Manico in legno certificato FSC®