Ampio catalogo dei migliori coltelli da cucina
Coltelli: 1 - 30 di 93 prodotti
-
sagaform Adventure - Coltello da Funghi
- Realizzato in acciaio inossidabile
- Manico in legno con pennello incluso
- Con custodia in tessuto
-
Brabantia Tasty+ - Affettatrice per Formaggi
- Lame lucidate a ultrasuoni
- Facile da usare
- Pratica e resistente
-
Zone Denmark Ceppo per Coltelli, Nero
- Ottimo accessorio per la cucina
- In colori tenui
- Versatile
-
Opinel Coltello a Serramanico T.C. N°08, olivo
- Lunghezza lama: 8,5 cm
- Lama affilata e di alta qualità
- Sistema di chiusura brevettato
-
Boska Affetta Formaggio Monaco + PRO Collection
- Superficie antiaderente
- Pratico e funzionale
- Per formaggi a pasta dura e semidura
-
Boska Raschietto per Formaggio Geneva con Campana
- Mantiene il formaggio fresco
- Per fette sottilissime
- Ottima idea regalo
-
Burgon & Ball Coltello Frastagliato per Erbacce
- Lama in acciaio al carbonio
- Minimo sforzo, massima resa
- Manico in legno certificato FSC®
-
Boska Raschietto per Formaggio, 22 cm
- Accessorio unico
- In marmo e acciaio inox
- Ideale per Tête de moine
-
Opinel Set Coltelli "Le Petit Chef" per Bambini, 3 Pz.
- Affilati ma sicuri
- Coltello, pelapatate e salvadita
- Qualità comprovata da specialisti
-
Boska Affetta Formaggio Amigo
- Rivestimento antiaderente BSF™
- Acciaio inossidabile di alta qualità
- Versatile
-
sagaform Nature - Set di Coltelli da Formaggio
- Pratico set di 3 pezzi
- Per formaggi morbidi e duri
- Lame in acciaio inossidabile
-
guzzini FEELING - Spalmino per Burro, Bianco
- Bianco
- Sabbia
- Rosso trasparente
- Azzurro mare
- Verde mela
- +2
- Materiale: acciaio inox, plastica
- Lavabile in lavastoviglie
- Durevole e chic
-
Boska Set di 4 Coltelli per Formaggio Copenhagen - Mini
- Set da 4 pezzi
- Lavabili in lavastoviglie
- Durevoli e robusti
-
Pebbly Portapane con Tagliere, Coltello e Sacchetto - Ardesia
- Sacchetto in cotone
- 2in1: coperchio e tagliere
- Portapane in metallo
-
Boska Affetta Formaggio
- Per varietà semi-dure e dure
- Acciaio inossidabile, manico in rovere
- Molto comodo da impugnare
-
Boska Coltello per Formaggi a Pasta Molle Copenhagen
- Per formaggi a pasta molle e semidura
- Design senza tempo
- Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità
-
sagaform Nature - Affetta Formaggio
- Realizzato in acciaio di alta qualità
- Manico in legno
- Ideale per formaggi di media durezza
-
Opinel Coltello da Colazione
- Materiale: acciaio inox e legno di faggio
- Ideale per tagliare e spalmare
- Lunghezza lama: 11,5
-
Boska Coltello per Formaggi a Pasta Dura Copenhagen
- Per tagliare in sicurezza
- Lama rettificata su entrambi i lati
- Lavabile in lavastoviglie
-
Opinel Set di Coltelli "Bon Appetit!, Loft
- Materiale: acciaio inox, legno
- Combinazioni colorate
- Comfort e qualità
-
Birkmann Laib & Seele - Lama da Fornaio
- Lunghezza: 19 cm
- 5 lame di ricambio
- Qualità robusta
-
Opinel Pietra Naturale per Affilare, 14 cm
- Materiale: pietra naturale
- Per affilare i coltelli
- Facile da usare
-
Opinel Coltello a Serramanico per Funghi N°08 in Legno di Faggio
- Lama in acciaio inox dalla forma speciale
- Dorso seghettato per pulire i funghi
- Pennello in seta
-
Burgon & Ball Coltello Classico
- Lama in acciaio al carbonio
- Ideale per mani più grandi
- Manico in legno certificato FSC®
-
Boska Coltello per Parmigiano
- Resistente
- Lunghezza: 10 cm
- Lama in acciaio inox
-
Boska Coltello da Formaggio Comte Monaco+
- Per formaggi a pasta dura e semidura
- Acciaio inossidabile con rivestimento antiaderente
- Lavabile in lavastoviglie
-
Pebbly Portapane con Tagliere, Coltello e Sacchetto - Crema
- Sacchetto in cotone
- 2in1: coperchio e tagliere
- Portapane in metallo
-
Boska Affetta Formaggio Milano
- Design unico
- Lama regolabile
- In acciaio inossidabile
-
Opinel Confezione Il mio primo Opinel + Custodia
- Con lama a punta tonda
- In acciaio inossidabile di alta qualità
- Con collaudato sistema di sicurezza Opinel
-
sagaform Nature - Coltello da Formaggio
- Realizzato in rovere e acciaio inossidabile
- Ideale per brie e camembert
- Lunghezza: 21,2 cm